0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Золото инков»

Золото инков
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Золото инков - документальный фильм, рассказывающий, наверное, о самом древнем идоле человечества. Люди боролись за право владеть желтым металлом издревне.  Владельцы драгоценного металла часто погибали в кровопролитных войнах, причиной которых ибыло золото.

Империя инков стала одной из жертв испанской золотой лихорадки. Но испанским конкистадорам не удалось захватить все сокровища. После казни последнего правителя инков золото бесследно исчезло. Его ищут с конца XVI века. Тысячи экспедиций отправлялись в перуанские джунгли в надежде найти хотя бы часть сокровищ. Но все тщетно, ни одной зацепки до сих пор.

Летом 2010 года российская экспедиция отправилась в Перу. Члены экспедиции понимали, что им вряд ли удастся найти сокровище. Они поставили перед собой иную задачу - понять какая из существующих на сегодняшний день версий наиболее близка к истине. Немецкая - утверждающая, что золото еще в конце 30-х годов удалось найти людям Гитлера; ватиканская - говорящая о том, что сокровища инков достались католической церкви; польская - суть которой в том, что драгоценности инков были вывезены в Польшу последним наследником Великого Инки; или перуанская - самая распространенная, согласно которой золото инков до сих пор мирно покоится где-то в дебрях Амазонки.

В ходе экспедиции рождается и еще одна версия - а было ли богатство вообще? Возможно, сокровище инков не более чем миф? Все эти теории подробно рассмотрены в нашем фильме.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Мир
Создан:
Просмотров:
477
Длительность:
00:42:32
Размер:
122 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Золото инков»
mp4122 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Pano2VR
Подробнее
0+

Создавайте впечатляющие туры по твоему магазину или развлекательному центру, используя 3D–обзор.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет