0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео обзор: «K-Lite Codec Pack»

K-Lite Codec Pack
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

K-Lite Codec Pack - это универсальный бесплатный набор кодеков, которые подойдут под любой запрос.

Этот пакет кодеков собран лаконично. Вы выбираете сами какую версию установить, что именно Вам требуется. В сборку также входят бесплатные фильтры DirectShow и инструменты, связанные с ними. Данный набор отличается от других подобных пакетов, отсутствием конфликтов между кодеками, легкостью установки и использования, что заслуженно делает его самым популярным, среди пользователей OS Windows. Компоненты этого набора позволяют делать просмотр и прослушивание всех популярных и большого количества редких форматов видео и аудио. Самыми полными версиями считаются версииK-Lite Codec Pack Full и K-Lite Mega Codec Pack. Последний включает в себя K-Lite Codec Pack Full, а также содержит дополнительный компонент Real Alternative, ориентированный на проигрывание форматов Real. С недавнего времени стала доступна еще одна вариация под названием Corporate. Она рассчитана на применение для организаций, в которых необходимо соблюдать определенные условия на коммерческое программное обеспечение. Во все приведенные сборки включен мощный альтернативный проигрыватель Media Player Classic.

Различия между редакциями:
64-разрядная версия K-Lite содержит декодеры и фильтры для 64-разрядных проигрывателей. Но, если Вы пользуетесь (скорее всего так и есть) 32-разрядным проигрывателем, то даже на 64-битной системе Вам необходимо устанавливать один из перечисленных ниже вариантов K-Lite.

Basic (базовый) вариант содержит все, что нужно для проигрывания всех популярных видео форматов: AVI, MKV, MP4, FLV, OGM, MPEG, MOV, HDMOV, TS, M2TS, OGG.

Standard (стандартный) вариант имеет в себе некоторые дополнительные возможности по сравнению с основным вариантом. Он содержит Media Player Classic, который является отличным проигрывателем для видео файлов. Имеет поддержку MPEG-2 декодеров для воспроизведения DVD и поддержку воспроизведения FLAC и WavPack аудио файлов. Рекомендуется для среднего пользователя.

Full (полный) вариант такой же, как и Standard, но имеет несколько дополнений. Он поддерживает иные форматы сжатия звука без потерь; содержит VFW / ACM кодеки, которые могут быть использованы для кодирования. Также возможно воспроизводить несколько звуковых дорожек и видео форматов. Содержит дополнительные фильтры DirectShow и несколько полезных инструментов, как GraphStudio. Пакет предназначен для опытных пользователей.

Mega (мега) дополнительно имеет Real Alternative и некоторые дополнительные VFW / ACM кодеки.

Особенности:

  • Последние версии лучших кодеков.
  • Все компоненты подобраны так, чтобы не возникало конфликтов между ними.
  • Установка пакета очень проста, при желании можно выбрать только те кодеки и инструменты, которые вам действительно нужны.
  • В любой момент можно полностью или частично удалить пакет.
  • Каждая версия пакета тщательным образом тестируется на наличие возможных конфликтов между кодеками и программами.
  • K-Lite Codec Pack пытается избежать проблем между новыми и уже установленными на компьютере кодеками.

Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Видео
Создан:
Обновлён:
Просмотров:
805
Версия:
12.6.5 Mega
Сайт:
Перейти
Платформа:
Windows
Язык:
Ru, En

Изображения:

Показать изображения

Файл:

1. Скачать «K Lite Codec Pack 12.6.5 Mega»
exe42 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Total Commander
Подробнее
0+

Тотал командер – программа, которая наверняка не нуждается в особом представлении. Ведь она существует уже долгое время и уже смогла завоевать у опытных пользователей и не очень – свой авторитет.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет