0+ Материал без явных возрастных ограничений
Media Player Classic - медийный проигрыватель, который позволит Вам просматривать свои любимые видеоролики с комфортом и простотой.

Похожие материалы:


Загрузка...

Он построен на базе классического плеера Media Player Classic и одного из лучших наборов медиа-кодеков ffdshow. Именно благодаря этому  Media Player Classic может проигрывать многие форматы видео и аудио файлов без установки внешних кодеков. Этот плеер имеет большое количество различных функциональных возможностей он умеет: воспроизводить DVD диски, аппаратно декодировать популярный формат H.264 на видеокартах последнего поколения, корректно работать со вторым монитором (телевизором), поддерживает различные виды субтитров, работает с форматами QuickTime и RealVideo и т.д. Плеер имеет небольшой размер и полностью понятный и не перегруженный излишними функциями интерфейс, переведенный на 14 языков. Имеет полную совместимость с Windows XP и Windows Vista, Windows 7, причем не только 32- битной версией, но и 64-битной.

Основные возможности:

Воспроизведение VCD, SVCD и DVD без установки дополнительных кодеков.
Воспроизведение AudioCD.
Воспроизведение Real Media и QuickTime (если в системе установлены соответствующие кодеки)
Воспроизведение файлов любых форматов, поддерживающих DirectShow, например, DivX, XviD, H.264.
Воспроизведение и захват видео с TV-тюнер-ов.
Воспроизведение Macromedia Flash-роликов, при наличии установленного ActiveX плагина, с возможностью перемотки.
Произвольное перемещение и масштабирование изображения.
Поддержка систем управления WinLirc и uICE.
Поддержка командной строки.
Возможность настройки горячих клавиш.
Сохранение декодированного потока (например, MPEG2 с защищенных DVD).
Просмотр фильмов в разрешении, отличном от текущего.
Возможность воспроизведения второй звуковой дорожки (в любом поддерживаемом формате).
Воспроизведение поврежденных AVI-файлов
Поддержка всех современных форматов мультимедийных файлов, среди них: WAV, WMA, MP3, OGG, SND, AU, AIF, AIFC, AIFF, MIDI, MPEG, MPG, MP2, VOB, AC3, DTS, ASX, M3U, PLS, WAX, ASF, WM, WMA, WMV, AVI, CDA, JPEG, JPG, GIF, PNG, BMP, D2V, MP4, SWF, MOV, QT, FLV и другие
Поддержка субтитров.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Видео
Создан:
Просмотров:
743
Версия:
1.7.10
Сайт:
Перейти
Платформа:
Windows
Язык:
Ru, En, Mlt

Изображения:

Показать изображения

Файлы:

1. Скачать «MPC HC.1.7.10.x64»
exe13 MB
2. Скачать «MPC HC.1.7.10.x32»
exe12 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

ZOO
Подробнее
0+

Компонент ZOO - это мощное расширение, так называемое CCK - content construction kit, говоря нашим языком - конструктор сайта, возможности которого ограничиваются лишь Вашей фантазией.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет