0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Мужчина и женщина»

Мужчина и женщина
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Мужчина и женщина. Почувствуйте разницу - это документальный фильм о людях, об отношениях между слабым и сильным полом. Что на самом деле становится темой для ссор во многих семьях?

Оказывается это банальная штука - пульт от телевизора! Недавно американские ученые провели специальное исследование, которое помогло понять, почему большинство мужчин ненавидит обожаемые дамами сериалы. Выяснилось, что просмотр мелодрам у представителей сильного пола понижает уровень их главного гормона – тестостерона, в то время как просмотр криминальных драм или боевиков этот самый показатель резко повышает. А ведь от этого у мужчины зависит не только любовное влечение, но, порой, и желание жить вообще. Все органы, включая мозг, у мужчин и у женщин, функционируют по-разному, и поэтому ждать от противоположного пола реакций, идентичных собственным, просто бессмысленно.

Однако, не стоит забывать, что все-таки на каком-то уровне все люди - единый организм, живущий в одном информационном пространстве, на одной планете. Возможно, иногда стоит более приземленно смотреть на вещи, упуская такие мелочи, как исследования каких-то учены, научные степени которых, натерты до блеска само́й безполезностью.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Разные
Создан:
Просмотров:
1157
Длительность:
01:17:59
Размер:
138 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Мужчина и женщина»
mp4138 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Вселенная
Подробнее
0+

Вселенная Ultra HD (Space's Deepest Secrets) – документальный фильм в HD качестве, который позволит Вам увидеть части Вселенной.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет