0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео обзор: «K2 для Joomla»

K2 для Joomla
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

K2 — бесплатный компонент для оформления, вывода, комментирования новостей с поддержкой автоматической загрузки изображений, их пережатием и вставкой.

Компонент также поддерживает галерею (отдельно, платно), вставку видео (отдельно, платно), файлов и дополнительных полей. Существует возможность выбора двух редакторов для предварительного текста, отображаемого на главной странице сайта или в категории и для полного текста.

Русификация прошла следующим образом: созданы новые файлы русского языка (ru_RU) как административной так и пользовательской сторон. Устанавливайте компонент через Установку и удаление компонентов Вашего сайта Joomla!

- Особенности
Так как К2 является расширением с дополнительными полями вывода новостей, Вы можете легко создавать конкретные категории типов содержимого, например статьи, блог, страницу продукта, каталогов.

K2 предлагает:
- Категории (без разделов, категории имеют родителя)
- Комментарии, интегрированы с Recaptcha 
- Тэги
- Прикрепленные изображения (полезно для статей / каталогов) 
- Галереи изображений
- Видео
- Прикрепленные файлы 
- Личные страницы пользователей (автор блога / профили пользователей) 
- Ajax-интерфейс редактирования 
- ACL для содержания
- Уникальная система плагинов расширяет пункты, категории и формы пользователя 
- Ajax-комментарии 
- Google AJAX Search 

К2 полностью поддерживает Joomla! API, который означает, что все Joomla! плагины и модули будут функционировать в компоненте K2.

При установке поставится либо русский, либо английский, в зависимости от конфигурации Вашего Joomla! сайта.

• О дополнительных полях:

Данный компонент позволяет добавить дополнительные поля для каждой категории. Как же их создать и подключить к категории?

Очень просто! Вам необходимо создать сначала группы, потом сами поля.
Создаём группы дополнительных полей:  административный раздел Joomla>Компоненты>K2>Группы доп. полей>Создать> Введите желаемое название группы (допустим, «для Программ»)
Теперь создайте сами дополнительные поля:  административный раздел Joomla>Компоненты>K2>Доп. поля> Создать> Введите необходимое значение в Имени, Опубликуйте, Выберите группу, Выберите тип (обычно - текстовое поле), Введите значение по умолчанию (это то значение, которое будет подставляться, в случае, если Вы не заполните поле, при создании новой статьи)

Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Web
Создан:
Просмотров:
1978
Версия:
2.6.9
Сайт:
Перейти
Платформа:
Joomla 3

Изображения:

Показать изображения

Файлы:

1. Скачать «K2 v2.6.9»
zip1 MB
2. Скачать «k2 ru language pack»
zip46 KB
Загрузка...


Метки:

joomla

Случайный материал: Еще

Как стать здоровым и богатым. Освободить свой разум от болезней?!
Подробнее
0+

Вы устали болеть? Дела рушатся? Семейная жизнь уже «не та»? Всему есть объяснения. Ваши глубинные переживания, мысли и задумки – это и есть причина всего: удач и разочарований, жизненной энергии и болезней! Все внутри нас. Освабодите свой разум – тело перестанет болеть!


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет