0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео обзор: «VidCrop»

VidCrop
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

VidCrop - это программа для изменения размера кадров видео для различных цифровых видеоформатов. Пользователь может удалить бесполезные кадры, а также часть кадров, обрезать видео, что делает видео более информационным.

При использовании VidCrop Вы можете просто отредактировать видеофайлы, путем изменение размера видеокадра, что существенно уменьшит размер самого видео и Вы с легкостью сможете опубликовать получившийся результат на своем блоге или интернет-сатйе или просто просомтреть на компьютере, поделиться с друзьями.

VidCrop очень удобная программа, поскольку она имеет предварительный просмотр видео для редактируемого содержимого и кадры предварительного просмотра для обрезки. Предосмотр позволит Вам убрать или изменить видео от первого кадра до финала. Таким образом, Вы можете удалить или исключить любые кадры. Так Вы будете осведомлены о том, как видео будет выглядеть после нарезки.

VidCrop поддерживает все видеоформаты, в зависимости от того, какие видеокодеки установлены для Вашей ОС, так что VidCrop можете легко работать с AVI, ASF, MP4, MPG, MPEG, MOV, WMV и другими форматами видео.

Итак, Вы выбираете видео файл, например, Ваш любимый фильм, музыкальный клип, мультфильм или любое видео, которое Вы хотите редактировать, выбираете части для кадрирования в предварительном просмотре видео и управляете диапазоном обрезания видеофрагмента, ограничивая продолжительность видео и нажимаете кнопку Пуск. После преобразования Вы получили AVI или WMV видео с размером, который был установлен Вами.

VidCrop имеет очень простой и дружелюбный интерфейс, вот почему Вы не будете иметь никаких трудностей с управлением этой программой.

Особенности программы:

Полноформатное редактирование любого видео.
Импорт различных форматов видео.
Определение ширины, высоты в настройке кадров для вывода.
Настраиваемые размеры для вывода.
Панель диапазона для использования функции ZOOM (увеличение или уменьшение кадра).
Кодирование в форматы AVI и/или WMV.
Легкий в использовании интерфейс.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Видео
Создан:
Просмотров:
2300
Версия:
2.1
Сайт:
Перейти
Платформа:
Windows
Язык:
En

Изображения:

Показать изображения

Файл:

1. Скачать «vidcrop 2.1»
zip18 MB
Загрузка...


Метки:

конвертер

Случайный материал: Еще

Путешествие в наномир
Подробнее
0+

Мы все привыкли к тому, что нет энергии из ниоткуда, необходимо что-то тратить, чтобы получить очередную «дозу» электричества.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет