0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео обзор: «ABBYY Screenshot Reader»

ABBYY Screenshot Reader
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Программа ABBYY Screenshot Reader – это простая и удобная программа для создания скриншотов любой области изображения на мониторе Вашего персонального компьютера.

ASR поможет Вам сохранить изображение всего рабочего стола либо окна приложения или определенной Вами области (части) экрана. Вы можете использовать эти изображения при подготовке презентаций либо отправлять их по электронной почте своим коллегам.

Создание снимков любой области экрана
Кроме стандартных функций снятия изображения и сохранения его в любом формате в ASR присутствует функция «Снимок экрана с задержкой», программа может быть настроена таким образом, что бы снимки осуществлялись с 5-ти секундной задержкой, например, для создания снимка определенного момента из анимационного ролика.

Распознавание текста выделенной области
Иногда при просмотре изображений, презентаций или PDF-файлов, установке программ и т.д. возникает необходимость скопировать ту или иную фразу, но обычным копированием это не удается сделать. Используя ABBYY Screenshot Reader, появляется возможность выделить необходимую область с текстом, размещенным на изображении или в PDF (DJVU) файле и преобразовать его в редактируемый. Далее Вы можете вставить распознанный текст в переводчик, документ, с которым работаете, или сохранить в новый документ Microsoft Word и Excel или OpenOffice (LibreOffice).
Программа распознает тексты на 179 языках.
Программа очень проста в использовании. От Вас потребуется только указать формат, в который Вы хотите сохранить снимок экрана: в виде изображения или в формат документа, и далее выделить с помощью курсора мыши область экрана.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Графика
Создан:
Обновлён:
Просмотров:
750
Версия:
11.0.113.201
Сайт:
Перейти
Платформа:
Windows
Язык:
Ru, En

Файл:

1. Скачать «ABBYY.Screenshot.Reader.v11.0.113.201»
exe202 MB
Загрузка...


Метки:

PDF

Случайный материал: Еще

Руководство по выращиванию капитала
Подробнее
0+

Руководство по выращиванию капитала – это уникальная книга, которая смогла объединить в себе труд многих людей, которые проявили себя, как известные бизнесмены.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет