0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Видеоведы»

Видеоведы
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Список воспроизведения:

1.
Видеоведы
2.
Видеоведы
3.
Видеоведы

Загрузка...

Данное видео представляет из себя пояснение ВЕД в видеоряде. Основные темы, затронутые здесь это: Боги, Заповеди Богов, Кгини, Слова, Гимны.

Боги Наши

----------------
Вышние Боги
===========
Описание:Вышними Богами Православные Староверы-Инглинги называют тех богов, кои поддерживают во Вселенных различные формы Жизни и сохраняют гармоничное течение всех жизненных явлений в Светлых Мирозданьях в соответствии с Незыблемыми Законами Единого Творца-Создателя, коего мы люди нарекаем Великий Ра-М-Ха.

Боги Покровители
===============
Описание:Богами Покровителями Православные Староверы-Инглинги называют тех Светлых Богов, которые покровительствуют Звездам, Солнцам, Землям, Лунам и различным Стихиям, а также всем Родам Расы Великой и потомкам Рода Небесного во Вселенных и помогают сохранить их гармоничное развитие и существование в Светлых Мирозданьях в соответствии с Незыблемыми Законами Единого Творца-Создателя, коего мы люди нарекаем Великий Ра-М-Ха.

Боги Управители
==============
Описание:Сии Светлые Боги управляют разными видами Стихий, различными желаниями, а также размеренным течением Жизни и многими другими событиями, которые происходят на Мидгард-Земле, в жизни Родов Расы Великой и потомков Рода Небесного.

Боги Охранители
===============
Описание: Боги Охранители охраняют благодатные пашни, леса и земли Родов Расы Великой, а также все рубежи Славяно-Арийской Державы от набегов различных ворогов.

Заповеди Богов
-------------------------

Заповеди Бога Рамхата
====================
Описание:Заповеди Бога Рамхата - Великого Бога справедливого Небесного суда и Вселенского правопорядка.

Заповеди Бога Сварога
====================
Описание:Заповеди Бога Сварога - Верховного небесного Бога, управляющий течением Жизни нашей и всем Мироустройством Вселенной в явном мире.

Книга 1.Саньтии Веды Перуна
=========================
Описание:Саньтии Веды Перуна (Книга Мудрости Перуна) одно из древнейших Славяно-Арийских Священных Преданий.
Саньтии в подлиннике, лишь визуально можно назвать Книгой, т.к. Саньтии — это пластины из благородного металла, не поддающегося коррозии, на которых начертаны Древние х'Арийские Руны.
Древние Руны — это не буквы и не иероглифы в нашем современном понимании, Руны — это тайные Образы, передающие огромный объём Древних Знаний.
Эта древняя форма письма не исчезла, как другие древние алфавиты, буквицы и азбуки в глубинах веков и тысячелетий.
В древние времена х'Арийская Руника послужила основной базой для создания упрощённых форм письма: древнего Санскрита, Черт и Резов, Деванагари, германо-скандинавской Руники и многих других.
Чтобы х'Арийская Руническая форма письма сохранилась и далее, для наших потомков, она преподаётся в Семинариях Древнерусской церкви, дабы Древняя Мудрость не сгинула в Безвременьи, а передавалась из поколения в поколение.
Саньтия состоит из 16 шлок, каждая шлока содержит 9 строк, в каждой строке 16 рун, на каждой пластине 4 шлоки, по две с каждой стороны.
Девять Саньтий на 36 пластинах — составляют Круг, и эти пластины, содержащие 144 шлоки, скреплены 3 кольцами, которые символизируют три Мира: Явь (Мир людей), Навь (Мир Духов и Душ Предков), Правь (Светлый Мир Славяно-Арийских Богов).
Саньтии имеют содержательную форму диалога и были записаны около 40 000 лет назад.

Книга 2.Книга Света
=================
Описание:В Лето Жрицы Огня, на Пятьсот Семьдесят Шестом Круге Жизни от Великого Переселения из Даарии, по Круголету Числобога нашего , в День Трёх Лун , почитаемом в Асгарде Ирийском , изве-дайте чада Расы Великой и потомки Рода Небесного, о временах стародавних, о Мудрости Древней Жрецами хранимой, о Начале всего людям ведамого, и для грядущих времен в Харатьи начертаного даррунгом Вирритом.
Во Славу Богов, во Величие Рода, да постигнете вы сердцем вашим величие Мира, через то, что поведает песнь волхва Сладагора, в да'Арийском Роде Парда хранимая.
Некогда, вернее тогда, когда ещё не было времён, не было Миров и Реальностей, нами, людьми, воспринимаемых, был, не воплощаясь, один только Великий Ра-М-Ха .
Он проявился в Новую Действительность и от восприятия Новой Безкрайней Безконечности, озарился Великим Светом Радости. И тогда появилась Безконечная Новая Вечность в Новой Действительности родившаяся, и безконечное число её проявлений появилось.

Книга 4.Славянское Миропонимание
===============================
Описание: Вера означает Сияющая Мудрость, то есть прежде всего знать Мирозданье во всей совокупности его проявлений.В этой связи Вера - это прежде всего знание, а не слепое поклонение необъснимому божеству, как принято во всех мировых религиях. В славянском миропонимании Мирозданье включает Миры Тьмы и Миры Света.Но эти составляющие Мирозданья не изолированы друг от друга. Они тесно взаимодействуют между собой. Энергии, исходящие из Миров света, рассеивают пространство Миров Тьмы, а Миры Тьмы поглощают энергии, идущие из Миров Света. Отсюда прямо вытекает, что Мирозданье для нас Дуалистично.

Слово Мудрости Волхва Велимудра
==============================
Описание:"Слово Мудрости Волхва Велимудра" - одно из древнейших pyкописных источников,coкровенного Славяно – Арийского Ведического Знания, сохранившееся до наших дней, благодаря многим Славянским и Арийским Родам исповедующих Старую Веру Первопредков - Инглиизм.Существует несколько вариантов записи "Слова Мудрости", это Глаголические Харатьи, т.е. тексты на пергаменте записанные глаголицей; Словенские Харатьи, т.е. тексты на пергаменте записанные полуруническим словенским уставом; Святорусские Волхвари, т.е. тексты на дoщeчкax из дуба, березы, keдpa или ясеня,записанные святорусским руническим письмом, ныне почему-то называемого Велесовицей, очевидно из-за того, что ,этим письмом записана "Книга Велеса".

"Слово Мудрости" хранится и передается из поколения в поколение среди Православных Староверов-Инглингов, не только для постижения безценного Древнего Жизненного Родового Опыта и Уклада наших Предав, а для того, чтобы лучше понять современную действительность, ибо прошлое миллиардами нитей связано с настоящим, из koтоporo берет начало будущее.

Гимны - обращения к Небесным Богородицам
======================================
Описание:Государыня, Лада-Матушка, Мать Небесная, Богородица!Посети нас, Ты, Силою Светлою, благослави на деяния добрые, на деяния славные, да во Славу Рода Нашего, тако бысть, тако еси, тако буди!


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Разные
Создан:
Просмотров:
1276
Размер:
524 MB

Файлы видео:

1. Скачать видео «Видеоведы»
mp4222 MB
2. Скачать видео «Видеоведы 2»
mp4206 MB
3. Скачать видео «Видеоведы 3»
mp498 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Как поверить в себя?
Подробнее
0+

Многие из нас до конца не осознают собственных возможностей, и чаще всего нам нужен пинок под задницу, чтобы что-то изменить в собственной жизни. Почему бы таким виртуальным пинком не стала эта книга?


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет