0+ Материал без явных возрастных ограничений

На сегодняшний день проблема насморка занимает далеко не последнее место в нашей жизне. Эта противная болезнь достает практически каждого из нас. Бывает она в легкой форме, когда её еще можно терпеть; бывает и в сложной, когда закладывает нос; еще хуже, когда она перерастает в гайморит или дает другое осложнение.

Загрузка...

Самое поразительное, что большинство существующих препаратов от насморка всего лишь расширяют сосуды, некоторые из них приводят к привыканию или зависимости от принимаемого «лекарства», но эффект лечения подобными средствами часто угнетает еще больше, чем сама болезнь.

Эта статья не анти-реклама какого-то конкретного лекарства, а способ узнать, как можно побороть насморк без каких-либо средств против него вообще.

Суть вопроса в том, что наша система дыхания устроена таким образом:

Как видите, каналы M, O, SM, ST являются основными, в которых воздух нагревается до температуры 30° и идет дальше в легкие. Так вот эти самые каналы наиболее подвержены засорению слизью, которая не дает нам ровно дышать.

Решить проблему вывода слизи из каналов можно простым массажем носа. Вам необходимо массировать указательными пальцами участи, выделенные на изображении красным цветом:

Массировать необходимо круговыми движениями, до минуты по времени, средне надавливая на области. После чего, к этим местам прильет кровь, сосуды расширятся безо всяких каплей или спреев!!! Повторять процедуру необходимо через 20-30 минут. Насморк пройдет, в зависимости от его сложности, стопроцентно. Необходима лишь Ваша уверенность в результате и хорошая массажная работа, которая избавляя Вас от насморка еще и тренирует Ваши пальцы.

Будьте здоровы!


Если же у Вас достаточно сильный насморк, то попробуйте использовать масло чайного дерева. Возьмите пузырек с маслом, намочите палец (зажав открытый пузырек пальцем) и намажьте под носом. Возможно, более эффективно будет намазать в самом носу (в обеих ноздрях). Масло необходимо использовать совсем чуть-чуть, так как оно может вызвать ожег слизистой оболочки. После намазывания постарайтесь дышать так: вдох через нос, выдох через рот.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Разное
Создан:
Обновлён:
Просмотров:
1592


Случайный материал: Еще

SMPlayer
Подробнее
0+

Нужен качественный видеоплеер? Чего ты ждешь? Скачивай бесплатно SMPlayer.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет