0+ Материал без явных возрастных ограничений

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Загрузка...

Ранее считалось, что этот орган был неважны, но в настоящее время его стали классифицировать как отдельный орган, который соединяет брюшную полость и кишечник.

Открытие того, что брыжейки являются единой структурой, впервые было сделано ирландским исследователем Дж Кэлвин Коффи (J Calvin Coffey) в университетском госпитале Лимерик (University Hospital Limerick) в Ирландии в 2012 году.

С тех пор он и его команда изучали брыжейки, чтобы они классифицировались как отдельный орган. "Мы должны относится к нему, как и к любому другому органу", объяснил Коффи, "мы можем классифицировать брюшные заболевания с точки зрения этого органа".

Результаты реклассификации органа были опубликованы в "The Lancet гастроэнтерологии и гепатологии".

"В статье, которая была рецензируемой и оцениваемой, теперь мы говорим, что мы имеем еще один орган в организме, который не был признан в качестве таковых на сегодняшний день", сказал Коффи.

"Анатомическое описание, которое было заложены более 100 лет в анатомии – было неправильным. Этот орган далек является одной сплошной структурой".

Студенты-медики уже начали изучать его в прошлом году.

"Следующим шагом является функция", пояснил Коффи. "Если вы понимаете эту функцию можно определить нарушение функции, а затем у вас есть заболевание. Поместите их все вместе, и у вас есть поле брыжеечной науки ... основой для целой новой области исследований".

Брыжейки являются двойными складка брюшины. Это реклассификации повышает общее количество человеческих органов до 79.

"Следует ли брыжейки рассматривать как часть кишечника, сосудистой, эндокринной, сердечно-сосудистой или иммунологической систем до сих пор не ясно, так как они играют важные роли во всех них", считают исследователи.

"Его эффекты исследуются на гематологических, иммунологических, эндокринных, метаболических и других уровнях ... Функциональный блок брыжейки неизвестен, и в первую очередь должны быть исследованы отличительные типы клеток".


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Новости
Создан:
Просмотров:
495


Случайный материал: Еще

Переворот. Проверенная методика захвата рынка
Подробнее
0+

Книга «Переворот. Проверенная методика захвата рынка» Люка Уильямса, который убежден в том, что в постоянно изменяющемся мире бизнеса выиграть можно только одним способом: перевернуть все наоборот.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Введение в HTML5
0+
Введение в HTML5
Подробнее

Введение в HTML5 – это книга, которая расскажет Вам о новых возможностях создания приложений и сайтов на основе HTML5, а также о новых функциях браузеров.

Glary Utilities
0+
Glary Utilities
Подробнее

Glary Utilities – комплекс программных компонентов, которые позволят Вам быстро и безопасно удалить ненужные «мусорные» файлы, системные данные, тем самым оптимизировав OS Windows.

NewFileTime
0+
NewFileTime
Подробнее

NewFileTime – специальная простая портативная легкая программа, которая даст Вам возможность изменить даты любого файла.

jetAudio
0+
jetAudio
Подробнее

jetAudio – это один из самых популярных плееров для музыки и видео для OS Windows.

Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет