0+ Материал без явных возрастных ограничений

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Загрузка...

Ранее считалось, что этот орган был неважны, но в настоящее время его стали классифицировать как отдельный орган, который соединяет брюшную полость и кишечник.

Открытие того, что брыжейки являются единой структурой, впервые было сделано ирландским исследователем Дж Кэлвин Коффи (J Calvin Coffey) в университетском госпитале Лимерик (University Hospital Limerick) в Ирландии в 2012 году.

С тех пор он и его команда изучали брыжейки, чтобы они классифицировались как отдельный орган. "Мы должны относится к нему, как и к любому другому органу", объяснил Коффи, "мы можем классифицировать брюшные заболевания с точки зрения этого органа".

Результаты реклассификации органа были опубликованы в "The Lancet гастроэнтерологии и гепатологии".

"В статье, которая была рецензируемой и оцениваемой, теперь мы говорим, что мы имеем еще один орган в организме, который не был признан в качестве таковых на сегодняшний день", сказал Коффи.

"Анатомическое описание, которое было заложены более 100 лет в анатомии – было неправильным. Этот орган далек является одной сплошной структурой".

Студенты-медики уже начали изучать его в прошлом году.

"Следующим шагом является функция", пояснил Коффи. "Если вы понимаете эту функцию можно определить нарушение функции, а затем у вас есть заболевание. Поместите их все вместе, и у вас есть поле брыжеечной науки ... основой для целой новой области исследований".

Брыжейки являются двойными складка брюшины. Это реклассификации повышает общее количество человеческих органов до 79.

"Следует ли брыжейки рассматривать как часть кишечника, сосудистой, эндокринной, сердечно-сосудистой или иммунологической систем до сих пор не ясно, так как они играют важные роли во всех них", считают исследователи.

"Его эффекты исследуются на гематологических, иммунологических, эндокринных, метаболических и других уровнях ... Функциональный блок брыжейки неизвестен, и в первую очередь должны быть исследованы отличительные типы клеток".


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Новости
Создан:
Просмотров:
275


Случайный материал: Еще

Американская мечта
Подробнее
0+

Что стало с американской мечтой?


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).

CCleaner
0+
CCleaner
Подробнее

CCleaner – это специальная программа, призванная очистить «мусор» в операционной системе Windows. Она позволяет сканировать и чистить реестр, удалять временные и ненужные файлы, очищать историю браузера, а также многое другое...


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет