0+ Материал без явных возрастных ограничений

QDictionary – это удобная программа для автоматического перевода слова или словосочетаний. Программа отличается от других подобных своим размером и возможностью без копирования и вставки переводить необходимые слова «на лету».


Похожие материалы:


Загрузка...

С помощью данной программы переводчика, Вы сможете легко и быстро, без лишних действий узнать перевод необходимого слова. Просто наведите на него курсор мыши. Ведь очень часто бывает, что Вы читаете какой-либо текст на английском, это может быть статья в интернет, документация или книга, а какое-то слово оказывается неизвестным для Вас. Именно в этом случае программа QDictionary станет незаменимым помощником.

Данный переводчик имеет огромное количество словарей для перевода. Вы сможете использовать не только русско-английски, англо-русский, но и различные варианты словарей, в том числе и толковые словари. Всего в программе есть 76 словарей.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Офис
Создан:
Просмотров:
246
Версия:
1.6
Сайт:
Перейти
Платформа:
Windows
Язык:
Ru, En, Mlt

Изображения:

Показать изображения

Файл:

1. Скачать «QDictionary 1.6»
exe65 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Вопрос времени. Энергия: Жизнь без нефти
Подробнее
0+

Вопрос времени. Энергия: Жизнь без нефти — документальный фильм, создатели которого по всему миру ищут ответы на вопросы, интересующие людей в повседневной жизни.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет