18+
Материал может содержать информацию только для лиц, достигших 18 лет.
Если Вам нет 18 лет – закройте эту страницу!

Видео: «Украина в огне»

Украина в огне
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

«Украина в огне» – это документальный фильм о событиях на «майдане» (площади Независимости), которые происходили в 2013-2014 гг. Фильм-расследование об убийствах и других действиях, которые привели кровавую хунту ко власти.

Тайна, которая скрывается за теми событиями для кого-то и не была такой уж большой. Конкретные люди стояли за государственным переворотом, также определенные лица стреляли по так называемым активистам. Кто-то знает всю правду, кто-то является первоисточником этой информации, но узнает ли её весь мир?

Сегодня мы можем долго и упорно что-то доказывать, но нужно лишь одно – призвать действительно виновных к ответу. Ведь по-сути убийства на площади Независимости были отправной точкой для разжигания конфликта на тогда еще юго-востоке страны. Сегодня все, как те, что живут вне пределов новых республик, так и те, что живут в пределах умирающей Украины, черпают последствия очередных сионистских издевательств над людьми.

В любом случае, к сожалению, истины мы не узнаем, сколько бы подобных фильмов не снимали. Её до конца не расскажет никто из тех, кто знает. Ведь на самом деле это большое количество людей, например, та же администрация и/или приближенные лица Януковича и он сам. То, что он делает круглые глазки в видео и говорит, что он до сих пор не знает, кто это был — вранье.

Плохо то, что никто не говорит (а точнее мало кто слышит) о том, что на самом деле, убитые 18 февраля – это лишь одна и не самая большая вершина айсберга. На самом деле убитых было намного больше. По словам некоторых очевидцев, недалеко от самой площади постоянно работали медики, которые извлекали органы из людей, а также работал переездной крематорий (возможно не один). Эти ужасающие данные говорят лишь об одном – расстрелянные 18 февраля – это лишь малая часть всех тех жертв, которые были убиты до этой даты, сожжены в крематориях, с предварительной выемкой органов, расстреляны, закопаны в посадках поблизости Киева.

Это та правда, которая не будет широко освящена никем из известных и/или влиятельных на широкие общественные массы людей, ведь никто не рискнет пойти против системы, нет героев нынче, а понятие «подвиг» для многих — чуждое слово. Даже если и рискнет – информация останется как бы незамеченной и никто с ней ничего не будет делать. Ведь всем удобно, когда есть как бы законно избранное правительство Украины с как бы действительной его главой – Петром Порошенко.

Например, чтобы понять «легитимность» Порошенко, можно вспомнить тот «цирк», который был устроен на выборах 2004 года, когда Ющенко также незаконно стал президентом, по решению суда. Т.е. 4-6 человек всего могли решить быть ему президентом или нет – это судьи были на тот момент. А что стоило подкупить тех судей? Наверняка никому не надо рассказывать, как можно подкупить человека... Вот и получается, что Ющенко по сути был назначен этими судьями, вопреки голосованию, которое также, как везде было в той или иной степени сфабриковано («сфальсифицировано»). Все мы прекрасно знаем, как и кто голосовал, при действующей тогда власти (некоторые по несколько раз), а некоторые вкидывали целыми пачками уже заполненные бюллетени за конкретного кандидата.

Т.е. из этого делать вывод просто: Порошенко – это незаконно избранный президент. Реальных цифр по явке на голосование Вам никто не скажет! Никто на сегодня не вспомнит кто был еще в списках (это как обычно один-два более сильных «противника», их то вспомнят, а остальные...) кандидатов на пост президента. Реальных данных по реальным голосам не знает даже ЦИК, т.к. многие бюллетени заполняются одними и теми же лицами и массово пачками вкидываются, пока наблюдатели не смотрят, если они вообще смотрят, а не споили их.

Конечно, много вопросов возникает с новыми данными, но сегодня имеем то, что имеем: конфликт интересов между республиками и Украиной, постоянные и непрекращающиеся кровопролития, Крым в составе РФ. Всем «спасибо», все свободны. Если Вы хотите найти осколки правды в подобных фильмах, то зря тратите свое время. Нет, разбираться, конечно, стоит пытаться, но та информация, которая обычно выливается в «мир», она уже профильтрована через несколько видов цензуры. Редкие случаи утечки правдивой информации случаются, но мы сейчас не о них...


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Война
Создан:
Обновлён:
Просмотров:
723
Размер:
435 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Украина в огне»
mp4435 MB
Загрузка...


Метки:

война

Случайный материал: Еще

Kunena
Подробнее
0+

Нужен форму для CMS Joomla? Ты его нашел!


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Viber
0+
Viber
Подробнее

Viber – один из самых популярных на сегодняшний день способов общения между людьми. Данная программа поддерживает: передачу изображений и файлов, мгновенные сообщения, создание групп людей (чаты), передачу видео и голосовых сообщений, видео звонки и голосовые звонки.

Введение в HTML5
0+
Введение в HTML5
Подробнее

Введение в HTML5 – это книга, которая расскажет Вам о новых возможностях создания приложений и сайтов на основе HTML5, а также о новых функциях браузеров.

Glary Utilities
0+
Glary Utilities
Подробнее

Glary Utilities – комплекс программных компонентов, которые позволят Вам быстро и безопасно удалить ненужные «мусорные» файлы, системные данные, тем самым оптимизировав OS Windows.

NewFileTime
0+
NewFileTime
Подробнее

NewFileTime – специальная простая портативная легкая программа, которая даст Вам возможность изменить даты любого файла.

jetAudio
0+
jetAudio
Подробнее

jetAudio – это один из самых популярных плееров для музыки и видео для OS Windows.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет