0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео обзор: «PROMT Professional»

PROMT Professional
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

PROMT Professional – уникальная программа, которая существует на рынке уже долгое время. С её помощью Вы сможете переводить не только тексты, но и важные документы, сайты, не опасаясь, что деловая документация попадет в третьи руки.

На сегодняшний день без переводчика и словаря Promt, многие люди не представляют свою деятельность. Ведь данный инструмент позволяет понять зарубежных коллег, а также грамотно им ответить. Данный переводчик без интернет позволит также облегчить Вашу учебу. Ведь часто при выполнении тех или иных задач студента, требуется качественный перевод с одного языка на другой, что и может выполнять представленная программа-переводчик.

Перевод документов в один клик
Документы переводятся полностью, сохраняя оригинальную структуру и форматирование. При этом существенно экономится время – не нужно повторно форматировать таблицы, графики, картинки. Вы получаете не просто перевод, а готовый документ на родном языке.

Перевод в любом приложении
Переводите прямо в том приложении, в котором вы работаете! Достаточно выделить слово или фрагмент текста, нажать «горячую клавишу», и перевод появится во всплывающем окне PROMT Агента. PROMT Агент поможет вам быстро ориентироваться на любом сайте и оперативно просматривать документы.

Интернет без барьеров
Хотите читать зарубежные новости в собственном переводе? Или быстро проанализировать информацию на сайте конкурентов? PROMT Professional 11 поможет зарубежному сайту «заговорить по-русски». Функция перевода встраивается в популярные браузеры Internet Explorer и Mozilla Firefox. Один клик – и сайт полностью переведен на русский язык с сохранением форматирования и ссылок. А для быстрого перевода отдельных слов или фрагментов текста удобно использовать PROMT Агент.

Электронный словарь
Если при переводе нужно уточнить пару слов, под рукой всегда есть словарь с вариантами перевода и грамматической справкой. Вы можете создать и собственный электронный словарь, как в ручном, так и в автоматическом режиме.

Ваш личный переводчик
Используя настройки, можно переводить точнее и тратить на перевод еще меньше времени. Создайте свой собственный переводчик.

Возможны переводы:

Английский-Русский
Русский-Английский
Немецкий-Русский
Русский-Немецкий
Французский-Русский
Русский-Французский
Итальянский-Русский
Русский-Итальянский
Испанский-Русский
Русский-Испанский
Португальский-Русский
Русский-Португальский
Английский-Итальянский
Английский-Португальский
Португальский-Английский

Как активировать Promt Professional?

  1. Установите программу.
  2. Запустите мастер регистрации. Запуск приложения>Регистрация.
  3. Запустите кейген (в скачанном архиве) «PROMT.v12.All.Editions_KEYGEN-FFF».
  4. В поле "Product ID:" введите идентификационный номер 3206.
  5. В поле "Installation Code:" введите код инсталляции из окна активации программы.
  6. Скопируйте Лицензионный номер из кейгена, вставьте в окно активации программы и нажмите «Зарегистрировать».
  7. После сообщения: «Продукт зарегистрирован», нажмите «Активировать».
  8. В следующем окне выберите Режим активации "Ручной" и нажмите "Далее".
  9. Вставьте "Код активации" из кейгена в соответствующее поле окна активации программы и нажмите "Готово".

Внимание! На KeyGen может отреагировать Ваш антивирус. В зависимости от того, какой он у Вас и какие базы вирусных сигнатур. На момент активации желательно отключить антивирус и произвести указанные выше действия. Иначе антивирус может удалить KeyGen. Пароль на архив с ним - 1234


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Офис
Создан:
Просмотров:
433
Версия:
12 Build 12.0.52
Сайт:
Перейти
Платформа:
Windows
Язык:
Ru, En, Mlt

Изображения:

Показать изображения

Файлы:

1. Скачать «PROMT Professional 12 Build 12.0.52»
exe814 MB
2. Скачать «Словари»
exe276 MB
3. Скачать «KeyGen [Пароль 1234]»
zip931 KB
Загрузка...


Метки:

PDF

Случайный материал: Еще

MySQL
Подробнее
0+

MySQLсервер баз данных. Версия для Windows x64 и x32.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет