0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео обзор: «Topaz Labs Photoshop Plugins»

Topaz Labs Photoshop Plugins
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Topaz Labs Photoshop Plugins Bundle – это уникальное собрание различных плагинов для редактирования изображений, которые выполняются отдельно от Photoshop. Т.е. для того, чтобы изменять изображения с помощью коллекции этих плагинов, Вам не нужно устанавливать Photoshop.

Теперь для того, чтобы превратить Вашу фотографию или любое изображение в незабываемый художественный шедевр, достаточно нажать одну кнопку. Ведь даже один из множества плагинов и настроек для редактирования изображений в данной программе, позволит в корне изменить исходное изображение и сделать его более оригинальным, захватывающим и привлекательным. Данные плагины позволяют более глубоко редактировать определенные диапазоны цвета, света, контраста, температуры, насыщенности, четкости изображения.

Внимание! В скачанном архиве Вы найдете установочный файл и текстовый документ с серийным номером. Для особо недальновидных людей текстовый файл с серийным номером прикреплен отдельно (ниже).

  • Topaz Adjust 5.1.0 - плагин Adobe Photoshop для обработки цифровых изображений. Этот модуль позволяет Вам легко контролировать многие аспекты цифровой фотографии, включая цвет, детализация, экспозиция, размытие, яркость, контрастность, уменьшение шума и многое другое.

  • Topaz B&W Effects 2.1.0 - черно-белый конвертер, который дает вам различные инструменты, что позволяет с легкостью создавать потрясающие черно-белые композиции.

  • Topaz Clarity 1.0.0 - уделите больше времени съемке и меньше времени на пост-обработку, применив один из более чем 100 пресетов, включенных в Topaz Clarity. Эти One-Click эффекты были специально разработаны и доработаны для конкретных типов фотографий.

  • Topaz Clean 3.1.0 - фильтр использует уникальную структуру для улучшения изображения, который удаляет шум и одновременно увеличивает четкость краев. Также фильтр предназначен для удаления шума с RGB-изображения.

  • Topaz DeJpeg 4.0.2 - плагин для удаления артефактов JPEG изображений и увеличения их четкости в Adobe Photoshop.

  • Topaz DeNoise 6.0.1 - плагин для удаления шума в фото в Adobe Photoshop.

  • Topaz Detail 3.2.0 - плагин для Adobe Photoshop для создания HDR-изображений без появления светящихся ореолов.

  • Topaz Lens Effects 1.2.0 - это новый плагин Photoshop, который выпущен Topaz Labs. Он может легко моделировать широкий спектр реалистичных линз, фильтров и специальных эффектов камеры. За несколько минут вы можете создать очень реалистичные эффекты из списка из 26 популярных вариантов, такие как виньетка, движение, рыбий глаз, старая школа, миниатюры, цветовой баланс, улучшение цвета и вычитание цвета, наклон, сдвиг и многие другие изменения в ваших фотографиях.

  • Topaz InFocus 1.0.0 - использует самые последние технологии улучшения резкости изображений, чтобы обеспечить unparralleled, интуитивно понятную изысканность. Это - основной инструмент для превосходной резкости. С Topaz InFocus, вы получаете инструмент для увеличения четкости изображения просто и эффективно.

  • Topaz ReMask 5.0.1 - отличный плагин для Adobe Photoshop, позволяет быстро и легко различать объекты от фона.

  • Topaz ReStyle 1.0.0 - примените профессиональные, надежные и настраиваемые эффекты для ваших фотографий.

  • Topaz Simplify 4.1.1 - плагин для Adobe Photoshop для создания шедевров искусства из любых фотографий. С помощью Topaz Simplify вы сможете создавать впечатляющие изображения с имитацией масляных красок, акварели, карандаша и дерева. Для быстрого достижения результатов, вы можете использовать готовые пресеты.

  • Topaz Star Effects 1.1.0 - создает уникальные звезды и световые эффекты, манипулируя и улучшения внешнего вида различных источников света, найденных в пределах изображения. Благодаря разнообразию полностью настраиваемых параметров эффектов для модификации источники света, вы легко можете добавить творческую или драматическую вспышку для освещения или отражающих поверхностей, чтобы сосредоточить больше внимания на этих точках.

  • Topaz fhotoFXlab 1.2.10 - автономное приложение для доступа ко всем плагинам из коллекции.

Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Графика
Создан:
Просмотров:
507
Версия:
1.2.10
Сайт:
Перейти
Платформа:
Windows
Язык:
En

Изображения:

Показать изображения

Файлы:

1. Скачать «Topaz Labs Photoshop Plugins Bundle 2016 1.2.10»
zip866 MB
2. Скачать «Topaz Labs Photoshop Plugins keys»
txt919 B
Загрузка...


Метки:

редактор графики

Случайный материал: Еще

Новый Эдем
Подробнее
18+

Многосерийный документальный фильм о масонах, иллюминатах, тайной элите общества, мировом заговоре, разоблачающий их. Темы каждой части разнообразны и являют собой полноценный источник информации для всего человечества. Авторы фильма касаются темы души, тела, духа, развития человека, вселенной и окружающего нас мира.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет