0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Противоядерный удар. Военная приемка»

Противоядерный удар. Военная приемка
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

«Противоядерный удар. Военная приемка» – это один документальный фильм из цикла передач военная приемка. В нем рассказывается о оружии сдерживании Российской Федерации.


Похожие материалы:


В данном фильме впервые покажут засекреченные объекты столь близко. Некоторые из них Вы сможете увидеть даже внутри. Кроме зданий, сооружение, Вашему вниманию также будет представлено новейшее вооружение, которое стоит на страже спокойствия не только России, но и всего мира. Ведь на самом деле, все грозное, в том числе и ядерное оружие России создано именно для сдерживания.

Как бы многим не хотелось это видеть, но российская армия получает не только новое оружие, но и принципиально новые образцы вооружения, способные видеть больше, стрелять дальше и действовать значительно быстрее.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Война
Создан:
Просмотров:
514
Длительность:
00:38:06
Размер:
184 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Противоядерный удар. Военная приемка»
mp4184 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Потерянные секреты тибетской медицины
Подробнее
0+

Документальный фильм Синий Будда - Потерянные секреты тибетской медицины, который был создан американскими кинематографистами, поведает Вам о становлении, истории развития тибетской медицины, а также о ситуации с традиционной тибетской медициной в современном мире. Часть фильма посвящена тибетской медицине в Бурятии.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Арсений 2016-10-11 23:02:31
Странная Россия страна. Вроде все хорошо, но почему-то плохо.