0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Развитие рода»

Развитие рода
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Данный фильм состоит из диалога Натальи Анатольевны Неволиной и ведущего программы «Глобальный взгляд. Невероятное в очевидном». Наталья рассказывает о древних традициях, укладах, обычаях, мировоззрении, воспитании нашими предками своих детей и о семье.

Темы довольно интересные и актуальные во все времена. Однако, мало кто ими интересуется, а еще реже говорит правду. Посмотрите данное видео. Даже если Вы «не в теме». Многие знания о наших родичах дальних скрыты, благодаря колоссальным усилиям и нашим, и наших противников. Однако, искры правды просачиваются и становятся достоянием всех тех, кто готов и хочет их слышать, видеть, наблюдать и делать соответствующие полученным новым знаниям выводы.

Каждый из нас так или иначе сталкивается с различными задачами на своем пути. Мы все приходим в этот мир и начинаем учиться тому, как в нем жить, как взаимодействовать с людьми. Но раньше, всему этому обучали специальные люди. Ведь уклад общества был совершенно иной, направленный на получение истинных знаний обо всем, что снаружи и также о том, что внутри (душе, духе, внутреннем мире). Но со временем все это забылось нами и отправилось на полки былин...

Однако, всегда мы можем вспомнить и начать вести тот же уклад, который ведет к действительному развитию общества, природы вокруг нас, человека, как главной ячейки этого общества. В этом видео представлены сокровенные данные о том, как именно жили раньше наши с Вами родственники.

В видео также подробно рассказывается о взаимоотношениях между супругами, юношами и девушками. Вы узнаете о воспитании детей, которое начиналось еще до момента их появления в этом мире. Также есть информация о правильном образе жизни, который ранее гласил развитие себя, как духовной личности (посвящение себя Богам, роду, предкам), и как материальной личности (изучение различных ремесел, овладевание разными искусствами).

Видео будет полезно всем тем, кто хочет хотя бы чуть-чуть прикоснуться к той правде, которая так хорошо нами забыта. А как можно определить её? Очень просто. Её чувствуешь всем своим существом...


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Разум
Создан:
Просмотров:
386
Длительность:
01:17:34
Размер:
114 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Развитие рода»
mp4114 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Как сохранить изображения с facebook
Подробнее
0+

На facebook.com применяется определенная система шифрования исходного кода, которая отображает вместо стандартных символов код, который в нормально мире выводится вот так...


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет