0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео обзор: «Opera»

Opera
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Opera — универсальный в своем роде интернет-обозреватель. Его функции бесконечны. Удивляет браузер с самого момента установки, который длится минимум времени. Уникальная технология управления мышью, встроенная в Opera позволяет пользователю мгновенно листать web-страницы.


Похожие материалы:


Простой и удобный интерфейс доступен даже для сетевого новичка. Однако, разработчики Opera позаботились и о профессионалах, позволив использовать различные инструменты для улучшения удобства использования браузера, кроме того, Opera имеет множество дополнений, которые доступны на официальном сайте. Именно они способны расширить стандартные функции обозревателя.

Сегодня Opera по-прежнему остается востребованным обозревателем интернета и меняет свой движок. Быстрая загрузка страниц, удобный менеджер загрузок, только самые необходимые настройки, менеджер паролей и многое другое. С Оперой ты станешь на новую ступеньку скорости.

Еще одной очень нужной функцией для современного интернета является Блокирование содержимого, которая позволит Вам избавиться от надоедливой рекламы.

Куда делся WAND.DAT? Как импортировать пароли из оперы 12 в оперу 33+?

Без паники, господа! Файл wand.dat (ванд.дат), который в Опере 12 отвечал за хранение паролей и его легко можно было сохранить, затем восстановить все сохраненные пароли в менеджере паролей Opera, теперь не существует. Новая версия движка Оперы 33+ вынуждена была лишиться многих удобств. Это и SPEEDDIAL.INI и WAND.DAT, что вызвало бурный всплеск эмоций пользователей. Однако, не стоит разочаровываться. Для того, чтобы ты смог увидеть все свои сохраненные пароли, необходимо скачать программу для показа паролей оперы (ссылка ниже).

Как открыть заблокированные сайты?

Включи режим турбо (внизу слева) — для версии Opera 12 и НИЖЕ!. В Опере 33+ можно включить режим турбо в главном меню программы!

Режим турбо в Опера


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Интернет
Создан:
Обновлён:
Просмотров:
18314
Версия:
42.0.2393.137
Сайт:
Перейти
Платформа:
Windows
Язык:
Ru, En, Mlt

Изображения:

Показать изображения

Файлы:

1. Скачать «Opera x64 v42.0.2393.137»
exe48 MB
2. Скачать «Opera x32 v42.0.2393.137»
exe41 MB
3. Скачать «Opera x32 42.0.2393.94»
exe41 MB
4. Скачать «Opera x64 42.0.2393.94»
exe48 MB
5. Скачать «Opera 41.0.2353.69»
exe40 MB
6. Скачать «Opera beta 42.0.2393.38»
exe41 MB
7. Скачать «Opera 37.0.2178.43»
exe37 MB
8. Скачать «Opera 34.0.2036.50»
exe34 MB
9. Скачать «Opera 11.64»
exe10 MB
10. Скачать «Opera 12.14»
exe13 MB
11. Скачать «Opera 12.17»
exe14 MB
12. Скачать «Менеджер паролей для экспорта»
exe40 KB
Загрузка...

Ссылки на другие сайты:

1. Перейти на android.usemind.org
2. Перейти на android.usemind.org
3. Перейти на android.usemind.org


Метки:

браузер

Случайный материал: Еще

Видео о корпорациях и их роли во II мировой
Подробнее
0+

Документальный фильм о происхождения корпораций и их влиянии на ход Второй Мировой Войны.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Данил 2016-12-18 14:54:13
Опера всегда была для меня единственным браузером, который отличался продуманной логикой, удобством использования, экономичностью ресурсов, безопасностью и массой других преимуществ.
Даже, когда многие интернет-обозреватели стали использовать Chromium, Opera осталась на высоте. Только потеряла свою популярность среди пользователей. В основном из-за агрессивной рекламы других браузеров.
Никита 2016-12-15 11:04:03
Давно использую этот браузер. Но вместе с ним стоят также FireFox, Yandex, на всякий случай :)